?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Ющук Евгений Леонидович (Yushchuk Evgeny Leonidovich) Previous Previous Next Next
Дополнительные результаты мастер-класса. Против Кузнецова Сергея Валентиновича. - Ющук Евгений Леонидович (Yushchuk E) Открытый мастер-класс в Интернете. Противодействие "Черному PR"
В поддержку блога с полным текстом мастер-класса Ющука Е.Л..
ci_vs_pr
Дополнительные результаты мастер-класса. Против Кузнецова Сергея Валентиновича.
Начало здесь.

Итак. как уже было сказано, мастер-класс показал, что даже частное лицо. не располагающее финансами, способно дать в Интернете адекватный ответ владельцам группировки сайтов. "заточенных" под саморекламу и прославление деятельности их владельцев.

Однако мастер-класс имеет и еще одно важное для Интернет-сообщества значение. По-моему впервые в истории Кузнецова Сергея Валентиновича его бесконечные материалы начали читать. Факты при этом обнаружились. мягко говоря. неоднозначные. Я подчеркиваю: именно факты.

</a></b></a>whitelline </a></b></a>arse_nik </a></b></a>brainbox2006 </a></a>mcoslic </b></a></b></a>kvisnilainen </a></b></a>support_u и многие другие проделали  (и я надеюсь будут делать дальше) очень большую работу по изучению "авторских произведений" Кузнецова Сергея Валентиновича. которые иной раз содержат по "всего 352 раздела". Им приходилось вникать в подробности текстов вроде такого: "Ънжд ЗбгжЗЮЪ : ХНЗЭЙ ж ЕЪбЗг".

Однако это дало свои результаты уже сейчас, когда исследовано не более десяти процентов текстов Сергея Валентиновича Кузнецова. В частности. насколько я понимаю, обнаружена причина исчезновения имени автора монографии "Конкурентная разведка через Интернет" Helen Burwell и появления на этой обложке имени Кузнецова Сергея Валентиновича. Как я понял, Кузнецов С.В. рассматривает это как свою авторскую технологию и рекомендует всем поступать так же, предварительно заплатив ему за обучение и получив "лицензию конечного пользователя" на использование этого открытия.

Цитата:
************************
Итак, цитирую пункт 4.2.3. «Технологии управления знаниями» _ttp://www.knowbase.ru/knowledge-management-technologies.htm#423 автора - Кузнецова Сергея Валентиновича:

«4.2.3. Разработано одинадцать методов поиска аналитических отчетов по заданной теме. Появляется возможность методом "РеКле" (режу - клею) по информации из открытых источников оперативно готовить дипломные работы, правдоподобные отчеты и докторские диссертации»

Кузнецов Сергей Валентинович! А ведь Вы и не скрываете от широкой общественности, что неоднократно (и пока безнаказанно) применили

метод "РеКле"!!!

Похоже, Кузнецов Сергей Валентинович сам подпадает под первый номер в своих любимых черных списках: пропаганда уголовно наказуемых деяний, нарушение норм собственноручно зачем-то разработанного этического кодекса "без обратной силы".
************************
Источник

Вот частное мнение некоторых специалистов с опытом работы в правоохранительных органах по этому поводу:


Цитата:
************************
Добрый день, коллеги! На досуге решил написать для гр-на Кузнецова Сергея Валентиновича действующее законодательство РФ. Итак приступим.


Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав.
1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в особо крупном размере;

в) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

С объективной стороны данное преступление совершается путем :
а) незаконного использования объектов авторского права или смежных прав;
б) присвоения авторства.

Уголовная ответственность по части 1 комментируемой статьи наступает за присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю. Автор - физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.
Под незаконным использованием объектов авторских и смежных прав понимается без согласия автора:
1) воспроизведение произведения;
2) распространение экземпляров произведения любым способом;
3) импорт экземпляров произведения в целях распространения, включая экземпляры, изготовленные с разрешения обладателя исключительных авторских прав;
4) публичный показ произведения;
5) публичное исполнение произведения;
6) сообщение произведения для всеобщего сведения путем передачи в эфир и (или) последующей передачи в эфир;
7) сообщение произведения для всеобщего сведения по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств;
8) перевод произведения;
9) переработка произведения;
10) запись ранее незаписанного исполнения или постановки;
11) воспроизведение постановки или исполнения без согласия на то исполнителя и т.д.

Субъективная сторона - прямой умысел, а для квалификации преступления по части 2 комментируемой статьи необходимо наличие цели сбыта. Субъект преступления - общий, за исключением пункта "г" части 3 данной статьи, где субъект - лицо, использующее свое служебное положение для совершения деяния.

Как вы все видете состав преступления в деяниях Кузнецова Сергея Валентиновича на лицо. Остается только получить заявление от правообладателей. Все для доказывания своей вины КСВ предоставил САМ.

Ко всему прочему можно добавить еще и

Статья 159. Мошенничество


1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.


Кузнецов Сергей Валентинович, используя свое служебное положение (как преподаватель околовсяческих наук), путем злоупотребления доверием обучаемых, завладел их денежными средствами, продавая (буквально втюхивая) "свои научные труды". Налицо и здесь состав преступления.
Кузнецов Сергей Валентинович, это вам на всякий случай, если вы знакомитесь с мнениями участников форума как гость и НЕ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ В СЕТИ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Кроме того, вас буквально каждый предупреждает, что вы нарушаете ЗАКОН. И, поверьте, иногда полезно знать что, люди ИМЕЛИ И ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ. Вы, если что-то непонятно, спрашивайте! Ответ - бесплатно!!!
************************
Источник

А как отреагировал Кузнецов Сергей Валентинович на происходящее? Ответ по состоянию на 05.04.07 -  здесь

Статья, предваряющая начало мастер-класса. Про Белую Бумажку, Черный Список и Окрашенную Скамейку.

 

Начинаем обучение. Открыто, бесплатно, интерактивно. Объяснение стартовых условий. в которых начинается мастер-класс по противодействию информационному нападению. Обзор основных приемов, которыми пользуется в подобных случаях противник


Статистика внешних ссылок на мастер-класс в поисковых машинах

 

Статистика положения материалов мастер-класса в поисковых машинах по ключевым словам


Учебный пример: Технология многократного осмысленного повтора слов в тематическом тексте, в сочетании с гиперссылками на критические недостатки противника, которые тот пытался утаить

 

Учебный пример: "Технология спамеров". Гиперссылки в знаках препинания (НАЧАЛО).

 

Учебный пример: "Технология спамеров". Гиперссылки в знаках препинания (ОКОНЧАНИЕ).

 

Прием "Ссылки как плакаты времен Холодной войны"


Френды (друзья) в блогах - реальная взаимовыручка.

 

Интернет-форумы как целевая аудитория в отражении информационного нападения

 

Доски объявлений как инструмент в отражении информационного нападения


Региональные блоги и форумы как инструмент защиты от информационного нападения

 

Комментарии в блогах как инструмент отражения информационного нападения.


Гостевые книги как инструмент информационной войны


Необычный опыт. «Десантная операция» в информационной войне


Рейд в «Картинки»


Метод «Вытащи лжеца на свет»

 

                                   

                                        Технический раздел.

Как вставлять ссылки и картинки в комментариях в Живом Журнале  (по ссылке расположен учебный материал, а сразу под ним - в комментарии можно увидеть образцы его практического применения) Благодарю </a></a></a></b></a></a></b></a></a></b></a>alex_inside за предоставленные материалы.</b>


Блог поддержки Открытого бесплатного мастер-класса Ющука Евгения Леонидовича: «Конкурентная разведка против пиар-технологий в живом эфире». Ющук Евгений Леонидович. В порядке ответа на «Черный список», который создал Кузнецов Сергей Валентинович в 2007 году.
Leave a comment