?
Userpic

Ющук Евгений Леонидович (Yushchuk E) Открытый мастер-класс в Интернете. Противодействие "Черному PR"

В поддержку блога с полным текстом мастер-класса Ющука Е.Л..

Social capital

  • less than 10
Name:
ci_vs_pr
External Services:
  • ci_vs_pr@livejournal.com
Этот блог создал я, Ющук Евгений Леонидович (Yushchuk Evgeny Leonidovich), специалист конкурентной разведки и автор книг по конкурентной разведке. МОИ КНИГИ "Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей" и "Интернет-разведка. Руководство к действию" доступны каждому в магазинах.
Кроме того, я предоставляю людям возможность бесплатно ознакомиться с разнообразной информацией по конкурентной разведке. Для этого существуют МОЙ САЙТ и МОЙ БЛОГ.

Не всем нравится, когда люди получают возможность взять свободно и бесплатно то, что другие пытаются им продать.

В связи с этим или нет, я не знаю, но в начале 2007 года я подвергся информационной атаке господина Кузнецова Сергея Валентиновича, который до моего появления безоблачно читал курс "Конкурентная разведка через Интернет", и, возможно, воспринял падение своей популярности не как стимул к улучшению качества своего продукта, но как повод для развязвания информационной войны.

Я решил, что этот поступок моего научного оппонента - Кузнецова Сергея Валентиновича может помочь людям бесплатно принять участие в лабораторной работе, цель которой - научиться пользоваться общедоступными бесплатными инструментами для отражения нападения в информационной войне. Ведь стать объектом подобного нападения может любой человек и не у всех, в отличие от меня, есть в наличии достаточное количество объективных материалов, чтобы выдумки оппонента были очевидными.

Поскольку при проведении мастер-класса мне приходится наглядно показывать на страницах блога технологии, которые могут быть неоднозначно расценены поисковыми машинами, я решил вынести отдельно материалы, которые не вызывают у поисковиков сомнений.

Таким образом, данный блог - урезанная версия блога с полным текстом мастер-класса, расположенного по адресу:

Ющук Евгений Леонидович ответ на "Черный список", автор которого Кузнецов Сергей Валентинович
Кузнецов Сергей Валентинович

С уважением,
Ющук Евгений Леонидович (Evgeny Yushchuk)

Social capital

  • less than 10

Statistics